Ribattezzato da mio marito è diventato il " tortino di Natale " perché sarà servito al posto del panettone e per l'occasione diventa mini.
Ingredienti : 50 ml di olio di girasole ,125 zucchero di canna,125 gr. di farina di grano saraceno,125 gr. di farina di mandorle,latte di soia qb,1 pizzico di sale,1 bustina di cremor tartaro,vaniglia,1 vasetto di marmellata alle ciliegie,zucchero a velo.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi,aggiungere l'olio e poi il latte,quanto basta per amalgamare il tutto.
Versare in 4 piccoli stampi o in una tortiera da 20 e infornare a forno caldo a 180° per 60 minuti.
I mini tortini si possono anche ricavare tagliando la torta intera con il coppapasta,in ogni caso
lasciar raffreddare completamente prima di tagliarlo in due parti e farcirlo con la marmellata.
Ricetta di Alimentazione consapevole
http://www.alimentazioneconsapevole.
Nessun commento:
Posta un commento