Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 17 gennaio 2013

Cannelloni di polenta ai funghi.

Polenta ai funghi con besciamella alla salvia

ingredienti per il ripieno: funghi porcini,aglio,olio,concentrato di pomodoro sale e pepe.
Per la polenta: acqua, farina di mais,sale.
Per la besciamella : 5 cucchiai di olio, 2 cucchiai  di farina 00 , 500 ml di latte di soia
3 foglie di salvia,sale.


Preparate la polenta con qualche ora di anticipo, stendetela in uno strato sottile e lasciate raffreddare.
 In una padella rosolare i  funghi con olio e aglio,salare e aggiungere un pochino di passata,coprire e portare a cottura.

 

 Tagliare a quadri la polenta,  farcire al centro con i funghi e arrotolarla in modo da formare un cannellone.
 Sistematela in una pirofila da forno.
 Per la besciamella scaldare a parte il latte.Nel frattempo si stempera la  farina con l'olio si mette la salvia  si mescola velocemente con la frusta   per non formare grumi poi , si  aggiunge il  latte di soia caldo e  un pizzico di sale .Pochi minuti ed è pronta.

           Ricoprire i cannelloni con la besciamella e infornare a 160° per 10/15 minuti

 Pronta da servire



                                                      Anche Miu' aspetta la sua pappà !

Nessun commento:

Posta un commento