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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 25 gennaio 2013

Tortino di finocchi

ingredienti :
3 finocchi,besciamella fatta con farina di mais fioretto,olio evo,semi di anice verde,sale,pepe,pangrattato.


Scottare in acqua bollente i finocchi tagliati a fettine sottili,scolarli e saltarli in padella olio, sale e spezie.


Preparare la besciamella con la  farina di mais e unire i finocchi ,mischiare il tutto e versare in una tortiera   precedentemente oliata e cosparsa di pangrattato.Infornare a 180/200 per 40/50 minuti.
                                     




I finocchi sono ricchi di acqua,fibre e minerali.Sono diuretici e aiutano la digestione.Danno il meglio di se crudi perché con la cottura perdono parte delle proprietà nutritive ma sono ottimi anche cotti.

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