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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

lunedì 14 gennaio 2013

Farrotto al sedano rapa.

  Ingredienti: 200 gr. di farro perlato ,1/2 sedano rapa, brodo vegetale ,olio evo, pepe verde,cumino,sale.


                    Grattugiare il sedano e soffriggerlo con un goccio di olio evo.

 Aggiungere il farro, il pepe verde, il cumino e coprire con il brodo vegetale.Portare a cottura aggiungendo il    brodo man mano che asciuga.Salare solo a cottura ultimata.


                                               Per secondo,insalata di patate e carote .

Il farro è un ottima fonte di vitamine , sali minerali ,calcio, fosforo, sodio, magnesio,potassio, proteine, ferro e selenio.


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