Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 8 gennaio 2013

Gnocchi di zucca


Questa ricetta è semplicissima,serve solo della zucca cotta al forno,farina integrale,sale,pepe.
Per condire burro di soia e salvia .

Cuocere la zucca tagliata a fette in  forno per 40 minuti a 170 gr.

Schiacciare con la forchetta la zucca,aggiungere circa 6 cucchiai di farina ,sale e pepe.
Mescolare gli ingredienti .L'impasto rimane molle, dovete quindi formare gli gnocchi con un cucchiaio e versarli direttamente nell'acqua in ebollizione.

Pochi minuti e vengono a galla. 


        Fondere senza friggere il burro con la salvia.
                                       
 
Mescolare delicatamente nella zuppiera.

                                                           
                                                              E il pranzo è servito.

Nessun commento:

Posta un commento