Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 12 aprile 2013

Cannellini al pomodoro

Ingredienti x 3 : 250 gr.di fagioli cannellini, 9 bistecchine di soia, 1/4 di cipolla bianca, 250 di passato di pomodoro, sale, pepe bianco, anice stellato,  alloro e salvia.
Dopo il necessario ammollo, lessare i fagioli con alloro e 1 stella di anice.

In una padella soffriggere la cipolla e mettere a rosolare le bistecche reidratate,aggiungere il passato di pomodoro, i fagioli con un po' di acqua di cottura, il sale,il pepe e la salvia.Coprire con il coperchio e lasciar 
restringere il sugo  a vostro piacimento.






Nessun commento:

Posta un commento