Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 13 aprile 2013

Teglia di zucca e porri

 Ingredienti : zucca,porri,olio,aneto,sale.

                                            oliare una teglia e fare un primo strato di zucca,salare

                                       fare uno stato di porri,salare e irrorare con un filo d'olio.
                                   Fare un secondo strato ricordandosi di mettere  il sale e l'olio a ogni
                                         strato.
                                       Spolverare con l'aneto e infornare a 180° per 30 minuti circa.







Nessun commento:

Posta un commento