Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 26 aprile 2013

Vellutata di zucca e carota


Ingredienti x 3 : 200 gr.di zucca ,3 carote,1 scalogno,olio,zenzero in polvere,brodo vegetale,erba cipollina.

Tagliare le verdure in pezzi e soffriggerle con un filo d'olio evo,coprirle con il brodo vegetale. Aggiungere il brodo poco per volta,solo se necessario.A meta cottura aggiungere un cucchiaio di zenzero in polvere.
Cuoce in circa 30/35 minuti.Passare tutto con il mix .Servire con una spolverata di erba cipollina fresca.







               Oggi ho fatto  anche  il pane e la torta salata, con ripieno di crema di tofu e coste .

                                          

                                                E...dulcis in fundo.... i cioccolatini alle noci.

Nessun commento:

Posta un commento