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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 23 aprile 2013

Ceci e rucola

Ingredienti :  70 gr. di ceci secchi , 1 mazzetto di rucola, un cucchiaino di cumino,olio evo, sale.

Mettere i ceci in ammollo per tutta la notte,scolarli e cuocerli in pentola a pressione
 coperti d'acqua per una ventina di minuti.
Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare completamente prima di aprire il coperchio.
Tostare il cumino in una padella calda per un paio di minuti,unire i ceci scolati,salare e lasciar insaporire.
Unire un filo d'olio evo e infine la rucola lavata e asciutta.Cuocere pochi minuti e servire calda.





                                   


E........................per finire in dolcezza ...............fragole.

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