Ingredienti : 70 gr. di ceci secchi , 1 mazzetto di rucola, un cucchiaino di cumino,olio evo, sale.
Mettere i ceci in ammollo per tutta la notte,scolarli e cuocerli in pentola a pressione
coperti d'acqua per una ventina di minuti.
Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare completamente prima di aprire il coperchio.
Tostare il cumino in una padella calda per un paio di minuti,unire i ceci scolati,salare e lasciar insaporire.
Unire un filo d'olio evo e infine la rucola lavata e asciutta.Cuocere pochi minuti e servire calda.

E........................per finire in dolcezza ...............fragole.
Mettere i ceci in ammollo per tutta la notte,scolarli e cuocerli in pentola a pressione
coperti d'acqua per una ventina di minuti.
Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare completamente prima di aprire il coperchio.
Tostare il cumino in una padella calda per un paio di minuti,unire i ceci scolati,salare e lasciar insaporire.
Unire un filo d'olio evo e infine la rucola lavata e asciutta.Cuocere pochi minuti e servire calda.
E........................per finire in dolcezza ...............fragole.
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