Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 20 aprile 2013

Risotto agli asparagi


 Ingredienti x 3 :
 4 pugni di riso carnaroli
1 mazzo di asparagi
1 scalogno                                                                                                                                                1/2 bicchiere di vino bianco
acqua  per il brodo
 sale
mandorle grattugiate
olio evo.




Lavare e tagliare a pezzi  gli asparagi tenendo da parte le punte intere,
mettere i gambi in pentola con l'acqua e lasciar cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti.Scolare,tenendo l'acqua di cottura che useremo come brodo e frullarli a crema.
Nel frattempo tritare lo scalogno e rosolarlo con un filo di olio evo,unire il riso e tostare,sfumare con il vino,salare.
A meta cottura unire i gambi frullati e le punte crude intere.Portare a cottura mescolando delicatamente.
Mantecare con olio evo e servire spolverato di mandorle grattugiate.

Nessun commento:

Posta un commento