Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 17 aprile 2013

Spezzatino di soia alla curcuma


Ingredienti:300 gr. bocconcini di soia,1/2 cipolla,200 ml latte di soia,olio evo,curcuma,sale,prezzemolo.


Soffriggere la cipolla in padella.
Reidratare i bocconcini di soia in acqua bollente per 10 minuti,scolarli e metterli nella padella con la cipolla.




Rosolare i bocconcini,mettere un cucchiaio colmo di curcuma e coprire con il latte di soia.

                                                        Cuocere per una decina di minuti a fiamma alta.





Servire con una spolverata di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento