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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 23 maggio 2013

Giovedi... gnocchi.


Ingredienti x 2:  500 gr. di patate pasta gialla,farina 0 qb. sale, olio
pomodorini  e basilico per condire.



                                             Pelare le patate e cuocerle al vapore .


                                   

                                              Lasciarle intiepidere e schiacciarle.


                       Impastarle con la farina quanto basta ad ottenerne un panetto compatto.


                                Ora dividiamolo per formare dei rotoli da tagliare a tocchetti.


Vanno bene anche cosi,ma se volete dagli la classica forma rotolateli schiacciando con la forchetta.



                                               
                                              Ora sono pronti per essere cotti e conditi.



                          Soffriggiamo i pomodorini con l'olio e abbondante basilico fresco.
                             Saltiamo delicatamente i gnocchi scolati in padella e serviamo .





                                                              Che ve ne pare?





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