Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 16 maggio 2013

Risotto agli asparagi


Ingredienti: 1 mazzo di asparagi,300 g. di riso carnaroli, 20 g. di margarina, 2 L di acqua, sale.

Tagliare le punte agli asparagi e tenerle da parte.Preparare il brodo con i gambi.
Tostare il riso con una noce di margarina e portarlo a cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.Quando mancano cinque minuti alla cottura unire le punte e mescolare delicatamente.A cottura ultimata  mantecare con la restante margarina e i gambi frullati.








Nessun commento:

Posta un commento