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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

lunedì 20 maggio 2013

Orecchiette agli asparagi

 Ingredienti: 1 mazzo di asparagi, 300 gr. di orecchiette, 1 bustina di zafferano,olio evo,acqua,sale.

Mentre aspettiamo che cuocia la pasta iniziamo a preparare il condimento.

Lavare e tagliare a tronchetti i gambi tenendo da parte le punte.
Scaldare in padella un goccio di olio e soffriggere i gambi per 5 minuti unire le punte e salare. Aggiungere lo zafferano sciolto in un mestolo d'acqua.Lasciamo cuocere a fiamma alta per  2 o 3 minuti, aggiungiamo le orecchiette scolate ma non troppo e finiamo la cottura della pasta direttamente in padella.












 Gli asparagi sono un ottima fonte di vitamine,tra cui la k e le vitamine C, A e B.
 Contengono antiossidanti,acido folico,potassio e ferro. Inoltre stimolano  la diuresi
rendendoli alleati ideali  se vogliamo perdere qualche chiletto di troppo.!


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