Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 7 maggio 2013

Pasta e fagioli di Luca



Ingredienti: fagioli borlotti,ditalini,acqua,alloro,olio,sale e pepe.



Dopo il necessario ammollo,lavare e cuocere i fagioli con l'alloro in pentola a pressione per 20 minuti dal sibilo.
Tenere una parte di fagioli interi e frullare il resto nella stessa acqua di cottura,unire  i fagioli interi,i ditalini il sale e il pepe e portare la pasta a cottura.
Servire con un filo di olio evo.


PS : Luca non esagerare con il sale....vuoi che io moro!?

Nessun commento:

Posta un commento