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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 29 novembre 2013

Bulgur al pomodoro

 Ingredienti: 200 gr. di bulgur, 500 ml di acqua, 2 carote,1 gambo di sedano,1 porro,2 pomodori pelati,1 cucchiaio di olio evo,aneto,sale.




Cuocere in pentola  le verdure tagliate a pezzetti con un filo d'olio per una decina di minuti poi unire il bulgur il sale e l'aneto e coprire il tutto con acqua bollente.Mescolare ogni tanto. Lasciar cuocere fino a completo assorbimento ( circa 15 minuti )spegnere la fiamma e lasciar riposare per alcuni minuti prima di servire.

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