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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 6 novembre 2013

Involtini primavera

Ingredienti x 6 involtini

2 gambi di sedano,2 carote,1 verza piccola,1 cipollotto,olio evo, 1/2 bicchiere di shoyu 
100 g. di farina 110 gr. di farina di riso,acqua qb,olio di mais per friggere.






Laviamo e tagliamo a listarelle le verdure



                 mettiamo nel wok un goccio di olio evo e soffriggiamo brevemente il cipollotto

                                                       uniamo il sedano e le carote

                                                   e dopo qualche minuto la verza


                                 versiamo sulle verdure lo shoyu e proseguiamo la cottura.

Prepariamo ora la pasta,che in pratica si prepara come per le crepes.

In una ciotola unire le due farine e sempre mescolando,l' acqua, quanto basta per avere una pastella liquida.Scaldare una piccola padella e cuocerne una per volta,ne basta 1/2 mestolo.



       


                                     

Farciamo con un po di verdura e chiudiamo.Si piega prima a metà,poi si ripiegano i lati verso l'interno si fa mezzo giro ed è chiuso.Ora e pronto per essere fritto e mangiato.





                                                Con le verdure avanzate ho condito la pasta.






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