Ingredienti x 6 involtini
2 gambi di sedano,2 carote,1 verza piccola,1 cipollotto,olio evo, 1/2 bicchiere di shoyu
100 g. di farina 110 gr. di farina di riso,acqua qb,olio di mais per friggere.
Laviamo e tagliamo a listarelle le verdure
mettiamo nel wok un goccio di olio evo e soffriggiamo brevemente il cipollotto
uniamo il sedano e le carote
e dopo qualche minuto la verza
Prepariamo ora la pasta,che in pratica si prepara come per le crepes.
In una ciotola unire le due farine e sempre mescolando,l' acqua, quanto basta per avere una pastella liquida.Scaldare una piccola padella e cuocerne una per volta,ne basta 1/2 mestolo.
Farciamo con un po di verdura e chiudiamo.Si piega prima a metà,poi si ripiegano i lati verso l'interno si fa mezzo giro ed è chiuso.Ora e pronto per essere fritto e mangiato.
Con le verdure avanzate ho condito la pasta.
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