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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 21 novembre 2013

Cavolfiore raw

Non è bellissimo questo cavolfiore arancione?!




                   Semplicemente   tagliato  a fettine e condito con olio evo,sale e limone.



 Il cavolfiore arancione è ricco di beta-carotene,vitamina c,potassio,calcio,fosforo,ferro e acido folico.
Consumato crudo,oltre a evitare il diffondersi di cattivi odori in cucina,fa si che tutte le sue proprietà rimangono inalterate  perché non si disperdono in acqua o trasformano con il calore,traendone maggior beneficio.
Il cavolfiore contiene principi  attivi anticancro,antiinfiammatori e antibatterici ,è depurativo,rimineralizzante e a basso contenuto di calorie.

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