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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 19 novembre 2013

Minestrone di azuki rossi



Ingredienti: 
250 gr. di azuki,2 carote,2 gambi di sedano, 750 ml circa di acqua,alloro,curcuma,sale
pepe bianco e olio evo.



 Scaldare in una padella un filo d'olio e unire  le verdure tagliate,saltare brevemente e aggiungere i fagioli (precedentemente ammollati)l'alloro la curcuma e il pepe bianco.


                                      Coprire con acqua calda,regolare di sale  e portare a cottura



Cuoce in circa 1 ora,per avere un minestrone più o meno denso aumentare la quantità di acqua o prolungare la cottura a recipiente scoperto e a fiamma alta.









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