Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 20 novembre 2013

Patate in umido


Con semi di sesamo e pane siciliano

 Ingredienti: 2 patate grosse,1 cucchiaino di  concentrato di pomodoro,1/2 bicchiere d' acqua, gomasio, olio evo, chiodi di garofano,semi di sesamo.

In una pentola mettere un filo di olio evo,le patate tagliate in pezzi grossi,il concentrato,2 o 3 chiodi di garofano e 1 cucchiaio di semi si sesamo,aggiungere l'acqua e cuocere per circa trenta minuti con coperchio mescolando spesso.
Servire su una fetta di pane siciliano e cospargere con gomasio.

                               



Nessun commento:

Posta un commento