Ingredienti : 160 gr. di preparato istantaneo per seitan, 4 cucchiai di farina di ceci
pane grattugiato
sale, zenzero, cumino ,semi di finocchio.Olio di mais per friggere.
Preparare l'impasto semplicemente mescolando la farina con l'acqua
amalgamare bene.Volendo potete unire altri ingredienti a piacere tipo aromi ,salsa di soia spezie ...
Avvolgere l'impasto in un telo e cuocere in acqua con fettine di zenzero,cumino, semi di finocchio e sale.
Io ho usato la pentola a pressione, per 50 minuti dal sibilo e l'ho lasciato raffreddare in pentola.
Mescoliamo la farina di ceci con sale e acqua per formare una pastella, prepariamo un piatto con dentro il pane grattugiato e facciamo a fette il panetto di seitan.
Impaniamolo passandolo prima nella pastella e poi nel pan grattato.

Non ci resta che cuocerle.
Nessun commento:
Posta un commento