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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 13 giugno 2013

Cotolette vegetali

Ingredienti : 160 gr. di preparato istantaneo per seitan, 4 cucchiai di farina di ceci
 pane grattugiato
sale, zenzero, cumino ,semi di finocchio.Olio di mais per friggere.

Preparare l'impasto semplicemente mescolando la farina con l'acqua



amalgamare bene.Volendo  potete unire altri ingredienti a piacere tipo aromi ,salsa di soia spezie ...


Avvolgere l'impasto in un telo e cuocere in acqua con fettine di zenzero,cumino, semi di finocchio e  sale.
 Io ho usato la pentola a pressione, per 50 minuti dal sibilo e l'ho lasciato raffreddare in pentola.





Mescoliamo la farina di ceci con sale e acqua per formare una  pastella, prepariamo un piatto con dentro il pane grattugiato e facciamo a fette il panetto di seitan.


                                  Impaniamolo passandolo prima nella pastella e poi nel pan grattato.


                                       



                                         

                                                              Non ci resta che cuocerle.



                                                          .......e.....mangiarcele!












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