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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 5 giugno 2013

Gnocchi di semolino

 Ingredienti : 250 gr. di semolino, 1 litro di latte di soia, una noce di margarina,sale.
3 zucchine tonde.
Passata di pomodorini,cipolla e olio per la salsa.
Besciamella.




 Prepariamo il sugo con la  passata di pomodorini cipolla e olio.


 In una pentola portare il latte ad ebollizione e versare a pioggia il semolino,salare e cuocere per una ventina di minuti continuando a mescolare.Unire una noce di margarina .
 Inumidire un foglio di carta da forno


                                 versare l'impasto caldo e  con l'aiuto di un canovaccio arrotolare


                                                       stringendo bene l'impasto.


                                                            Mettiamo a raffreddare.


                                            Grigliamo nel frattempo le zucchine


                                                        e prepariamo la besciamella.


Ora è tutto pronto per assemblare il piatto.

Tagliamo a fette il salame  per formare gli gnocchi, mettiamo due cucchiai di salsa in una teglia da forno


                        alternando una fetta di zucchina con una di gnocco fino ad esaurimento


ricopriamo con il sugo e con la besciamella e inforniamo per circa 30 minuti a 180 °.




                                                                     Pronti!

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