Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 14 giugno 2013

Pan di spagna black and white



Ingredienti:
350gr. farina 00, 300 gr. di margarina, 250gr. di zucchero, 300 ml di latte di soia
2 bustine di cremor tartaro,1 pizzico di sale, 75 gr. di cacao in polvere.
Crema al cioccolato e pasta di zucchero per decorare.


Mescolate gli ingredienti tralasciando il cacao, dividete in due parti uguali l'impasto
e solo a questo punto unite il cacao in  uno dei due.

Cuocere in due teglie identiche per 60 minuti a 170 °
Una volta cotte e raffreddate, ricoprire un disco con crema di cioccolato e impilare
 l'altro disco.Ricoprire il tutto con la pasta di zucchero e decorare a piacere.





                                                                    By Lucachef my son

Nessun commento:

Posta un commento