Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 12 giugno 2013

Polpette di fagioli azuki


Ingredienti :  fagioli azuki rossi,pane raffermo,cipolla,passata di pomodoro prezzemolo olio,sale e pepe.
Per tre persone io ho usato circa 150 gr. di fagioli e
 2 fette di pane in cassetta che avevo fatto con la farina di  grano saraceno.



Lessare i fagioli precedentemente ammollati,in acqua con alloro  e semi di finocchio.
Mettere nel bicchiere frullatore il pane raffermo e i fagioli con  un goccio d' acqua di cottura, tritare grossolanamente, aggiungere la cipolla e il prezzemolo e continuare  a frullare fino a raggiungere la giusta  consistenza.Formare le polpette e cuocerle in padella con un goccio d'olio e passata di pomodoro.
Regolare di sale e pepe.







Nessun commento:

Posta un commento