Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 1 giugno 2013

Formaggio spalmabile

Ingredienti: yogurt di soia bianco naturale senza zucchero, un pizzico di sale.
Occorrente :  1 colino 1 ciotola  e un telo per filtrare



             Mettere lo yogurt nel colino rivestito con un telo e lasciate scolare per almeno 24/ 48 ore.

                                       Io di solito lo preparo la sera per il giorno dopo.



                                  Ed ecco come si presenta, morbido e cremoso.
Si può anche insaporire con erbe o spezie .




                                   



Nessun commento:

Posta un commento