Per questi cannelloni oltre al radicchio rosso occorre anche 1/2 cipolla ,100 gr. di bocconcini di soia reidratata,1 panetto di tofu, sale, pepe, coriandolo macinato e 6 fogli di pasta per lasagne.
Il pranzo è servito!
Per condire, besciamella fatta con 500 ml di latte di soia , 2 cucchiai di farina , 50 ml di olio evo, sale e noce moscata.
Prima cosa, ho preparato la besciamella, mescolando la farina con l'olio e aggiungendo il latte caldo con un pizzico di sale e la noce moscata. Ho messo a rosolare la cipolla con i bocconcini di soia( precedentemente reidratata) ho aggiunto il radicchio e regolato di sale.
Una volta cotto il radicchio l'ho messo nel mixer con il panetto di tofu e il coriandolo. Nel frattempo ho cotto la pasta e l'ho stesa su un canovaccio pulito.Ho messo la farcia sulla pasta e l'ho arrotolata .
Infine,dopo aver oliato una teglia e disposto i cannelloni , li ho ricoperti con la besciamella e infornati a 180 ° per 30 minuti.
Buona domenica a tutti.
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