Fare appassire la cipolla con un filo d'olio, versare il farro e i piselli coprire con un mestolo di brodo e portare a cottura aggiungendo, man mano che si assorbe, il resto del brodo.Servire con un filo d'olio e pepe.
Informazioni personali
- Stefyveganfood
- Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.
martedì 11 dicembre 2012
Farro con piselli
Fare appassire la cipolla con un filo d'olio, versare il farro e i piselli coprire con un mestolo di brodo e portare a cottura aggiungendo, man mano che si assorbe, il resto del brodo.Servire con un filo d'olio e pepe.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento