Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 30 dicembre 2012

Pasta e fagioli

Per il pranzo di oggi pasta e fagioli a modo mio.

                                     
                   In pratica,si cuoce la pasta integrale nel sugo di fagioli
                   fatto con 200 gr. di fagioli,1 scatola di passata di pomodoro
                   un 1/4 di cipolla ,sale ,pepe,olio e 2 l di brodo vegetale.

 Io ho usato la pentola a pressione per cuocere i fagioli ( precedentemente ammollati )
 con il resto degli ingredienti, infine ho aggiunto 250 gr. di pasta integrale portandola a cottura.
 Se necessario,aggiungere acqua bollente.


                                     E per finire panettone della pasticceria Dolcesalato di Torino.

                                                                    Moooltoooo buono!

Nessun commento:

Posta un commento