Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 4 dicembre 2012

Torta salata

 Oggi Alberto (il mio amore) ha deciso di sfidare la mamma cimentandosi con una tipica ricetta siciliana ricordo della sua infanzia.
  
 Pochi e semplici gli ingredienti: 1 cavolfiore,1/2 barattolo di  olive nere,1 spicchio d' aglio, sale ,olio e 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta senza uova.


Dopo aver cotto a vapore il cavolfiore si condisce con olio e sale e si  amalgama con l'aglio spremuto e le olive senza nocciolo.

                                                     Si fodera la teglia con la pasta sfoglia
                                                           si riempie con il composto
                                                        si chiude con un altro disco
                                                   si cuoce a 180° per 25/30 minuti

                                                                 si lascia intiepidire ...........

                                                           e ......a tavola!!!.. .si mangia!


                                    Per me è buonissima!...Per mamma Anna non so!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento