Oggi a pranzo bistecche di seitan con bastoncini di patate dolci.
Lasciar raffreddare e tagliare a fette.
Ora è pronto per essere usato.

Mischiare le farine alle erbe tritate grossolanamente e usare come panatura sia per il seitan che per le patate.
Le patate vanno unte prima con l'olio per far aderire la panure.
Per il seitan basta bagnarlo velocemente con la sua acqua di cottura.
Pronte per il forno.Ci vogliono circa 3/4 d'ora a 160 + grill

Il seitan invece è finito in padella con olio e rosmarino. Pronto in pochi minuti a secondo il grado di doratura desiderato.
Grazie a http://peanutincookingland.blogspot.com/ per la ricetta delle patate dolci.
Ingredienti :500 gr. Seitan ( io ho usato un preparato istantaneo ) 2 patate dolci, 3 cucchiai di farina di mais fioretto + 2 di farina di mais, salvia, origano fresco, basilico, timo, sale, olio evo.
Dopo aver impastato la farina per il seitan istantaneo con l'acqua, l'ho messo a cuocere nella pentola a pressione (avvolto in un telo) con acqua, alloro e chiodi di garofano.Dopo 30 minuti circa si ha questo risultato.
Mischiare le farine alle erbe tritate grossolanamente e usare come panatura sia per il seitan che per le patate.
Le patate vanno unte prima con l'olio per far aderire la panure.
Per il seitan basta bagnarlo velocemente con la sua acqua di cottura.
Pronte per il forno.Ci vogliono circa 3/4 d'ora a 160 + grill
Il seitan invece è finito in padella con olio e rosmarino. Pronto in pochi minuti a secondo il grado di doratura desiderato.
Il pranzo è servito !
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