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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 21 marzo 2013

Il pane quotidiano


Pane con farina 0 e farina 2 
 semi di lino e semi di  papavero 




Ingredienti: 400 gr di farina 0, 100 gr di farina 2, 20 gr. di lievito madre secco,  8gr di sale, 250 ml di acqua
50 gr di semi di papavero, una manciata di semi di lino.
Io ho usato la macchina per il pane,ma viene bene anche senza.Basta  impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per almeno 2 ore.Cuocere in forno a 200 gr. per circa 40 minuti.


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