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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 1 marzo 2013

Torta salata


Ingredienti: 2 confezioni di pasta brisèe veg, 1 patata,1 cespo di puntarelle,olio evo,1 spicchio d'aglio
paprica,coriandolo,lievito alimentare in scaglie,sale se necessario.







Cuocere in padella con olio e aglio le verdure cosparse con abbondante paprica e coriandolo.
A cottura ultimata frullare il tutto e aggiungere 2 cucchiai di lievito alimentare.Punzecchiare con i rebbi della forchetta la base di pasta brisèe prima di farcire la torta.Cuocere per 20/25 minuti a 180°.


Volendo per smorzare l'amaro delle puntarelle si può  aggiungere un cucchiaino di zucchero.


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