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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 7 marzo 2013

W le donne!



Crostata al mango




Con farina di farro,crema pasticcera al limone e gelatina di agar-agar .

Ingredienti :

250 gr. di farina di farro integrale
50 gr di farina di mais fioretto
75 gr. di olio di mais
150 gr. di malto di riso
1/2 bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sale
buccia di limone grattugiata
succo di mela qb

500 ml di latte di soia
70 gr. di amido di mais
2 cucchiai di zucchero di canna
1 limone bio

1 mango grosso
1 pizzico di agar-agar

acqua

Per la crostata :

Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolate, aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare bene.
Stendere l'impasto in una teglia,bucherellare con una forchetta, coprire con carta forno e mettere dei legumi secchi per non far alzare la base. Infornare a 180 ° per 30 minuti circa.
Lasciar raffreddare prima di farcire.



Per la crema :

Sciogliere la maizena in una parte di latte a freddo.
Portare a bollore il restante latte con le bucce di limone, unire lo zucchero e farlo sciogliere bene. Togliere le bucce e unire la maizena mescolando bene,continuare la cottura per altri 3 minuti sempre mescolando.
Lasciar raffreddare completamente prima di usarla, coperta a filo con la pellicola.


Procedimento:

Tagliare a cubetti regolari il mango, mettere la crema sulla base di frolla e ricoprirla con il mango.
Sciogliere la punta di un cucchiaino di agar- agar ( ne serve pochissimo) in 100 ml di acqua a freddo e portare a bollore.
Spennellare la gelatina  ancora calda in strati sottili.

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