Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 3 marzo 2013

Pizzaiola



Ingredienti: bistecche di soia, passata di pomodoro, cipolla, olio,origano,sale e pepe.




Cosi si presentano le bistecche di soia,per usarle bisogna prima reidratarle facendole bollire per una decina di minuti in acqua.



Dopo averle scolate e strizzate sono pronte per essere usate,come un qualsiasi pezzo di carne.




Soffriggiamo la cipolla con l'olio.


                                     aggiungiamo le bistecche e lasciamo rosolare per qualche minuto




aggiungere il pomodoro il sale e l'origano e lasciar cuocere per alcuni minuti per lasciar insaporire e per restringere il sugo


                                                               
                                                                      ed è pronto.







                                                                  Tutti a tavolaaa!


Nessun commento:

Posta un commento