Con ragù di lenticchie rosse.
Ingredienti X 4 persone :
4 fogli di pasta per lasagne senza uova. 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie.
200 gr. di lenticchie rosse ,500 gr. di passata di pomodoro,1 carota, 1/2 cipolla bianca, olio evo,alloro,timo.
Per la besciamella : 500 ml di latte di soia al naturale, 50 gr. di margarina vegetale, 40 gr. di farina ,sale
noce moscata.
Rosoliamo la cipolla con l'olio la carota gli aromi e le lenticchie,aggiungiamo la passata e il sale e lasciamo cuocere per una 30 di minuti.Deve rimanere piuttosto liquido.A cottura ultimata unire il lievito alimentare.
Facciamo la besciamella.
In un pentolino sciogliamo la margarina e uniamo la farina mescolando con cura , aggiungiamo il latte di soia
bollente, un pizzico di sale e noce moscata a piacere. Cuoce in pochi minuti continuando a mescolare.
Se si usa il latte bollente non si formano grumi.In ogni caso si può salvare passandola con il minipimer.
A questo punto ungiamo una teglia da forno e iniziamo a mettere gli strati.Pasta cruda,ragù e besciamella
fino a esaurimento.Infine un 1/4 di bicchiere di latte o brodo vegetale per permettere alla pasta di cuocere.
Inforniamo a 160° per circa 30 minuti.
4 fogli di pasta per lasagne senza uova. 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie.
200 gr. di lenticchie rosse ,500 gr. di passata di pomodoro,1 carota, 1/2 cipolla bianca, olio evo,alloro,timo.
noce moscata.
Facciamo la besciamella.
In un pentolino sciogliamo la margarina e uniamo la farina mescolando con cura , aggiungiamo il latte di soia
bollente, un pizzico di sale e noce moscata a piacere. Cuoce in pochi minuti continuando a mescolare.
Se si usa il latte bollente non si formano grumi.In ogni caso si può salvare passandola con il minipimer.
A questo punto ungiamo una teglia da forno e iniziamo a mettere gli strati.Pasta cruda,ragù e besciamella
fino a esaurimento.Infine un 1/4 di bicchiere di latte o brodo vegetale per permettere alla pasta di cuocere.
Inforniamo a 160° per circa 30 minuti.
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