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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 15 marzo 2013

Lasagne

Con ragù di lenticchie rosse.




 Ingredienti X 4 persone :
4 fogli di pasta per lasagne senza uova. 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie.
 200 gr. di lenticchie rosse ,500 gr. di passata di pomodoro,1 carota, 1/2 cipolla bianca, olio evo,alloro,timo.
 Per la besciamella : 500 ml di latte di soia al naturale, 50 gr. di margarina vegetale, 40 gr. di farina ,sale
noce moscata.


 Rosoliamo la cipolla con l'olio la carota  gli aromi  e le lenticchie,aggiungiamo la passata e il sale  e  lasciamo cuocere per una 30 di minuti.Deve rimanere piuttosto liquido.A cottura ultimata unire  il lievito alimentare.
Facciamo la besciamella.
In un pentolino sciogliamo la margarina e uniamo la farina mescolando con cura , aggiungiamo il latte di soia
bollente, un pizzico di sale e noce moscata a piacere. Cuoce in  pochi minuti continuando a  mescolare.
Se si usa il latte bollente non si formano grumi.In ogni caso si può salvare passandola con il minipimer.
A questo punto ungiamo una teglia da forno e iniziamo a mettere gli strati.Pasta cruda,ragù e besciamella
fino a esaurimento.Infine un 1/4 di bicchiere di latte  o brodo vegetale  per permettere alla pasta di cuocere.
 Inforniamo  a 160° per circa 30 minuti.



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