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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 23 marzo 2013

Torta salata


ricotta di soia e spinaci









Per fare la ricotta serve 1 litro di latte di soia senza aromi  e 5 cucchiai di aceto di mele.
Si fa bollire il latte e a fuoco spento si aggiunge l'aceto.Dopo pochi minuti si scola il tutto con un colino a maglie fitte ricoperto da un telo di lino. Si risciacqua un paio di volte per togliere il sapore di aceto e si lascia colare per qualche ora.Meglio se preparata la sera per il giorno dopo.
Per la torta 2 dischi di pasta fillo veg., 500 gr. di spinaci cotti,ricotta di soia,sale pepe,olio,noce moscata.
Mescolare tutti gli ingredienti ,versare il composto nel disco di pasta e chiudere con il secondo disco,bucherellando la superfice. Decorare a piacere.

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