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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

lunedì 18 febbraio 2013

Bistecche di soia





 Ingredienti: bistecche di soia,olio, aglio, capperi, limone, pane grattugiato.Carote nere, olio evo,aceto di mele,sale.


 Reidratare le bistecche in acqua salata per una decina di minuti,scolarle e strizzarle delicatamente.
In una padella rosolare l'aglio con l'olio e i capperi salati, unire le bistecche,aggiungere il
succo di 1 limone e il pane grattugiato lasciar insaporire fino a completo assorbimento.
Preparate intanto l'insalata di carote nere, molto ricche di antiossidanti e polifenoli , vitamina A e selenio.









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