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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 17 febbraio 2013

Paccheri lisci ai broccoletti




 Ingredienti:200 gr. paccheri lisci,2 broccoletti,aglio,olio,sale pepe e un pizzico di peperoncino.


Lavare e dividere in rosette  i broccoletti. Tenere  le foglie intere.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con le foglie del broccoletto.


 Rosolare l'aglio con un filo d'olio,unire le rosette, il sale,il pepe e il peperoncino.Mettere il coperchio e portare a cottura unendo  l'acqua della pasta a cucchiai  per non farli  asciugare.
A cottura ultimata versare i paccheri nella pentola con i broccoletti e mantecare con olio evo a crudo.




I broccoli sono un ottima fonte di calcio,ferro ,fosforo e magnesio.Contengono vitamina C, B1, B2,fibra alimentare e sulforafano un antiossidante ad azione  antiinfiammatoria per le vie aeree e  protettiva  contro i tumori intestinali polmonari e del seno.


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