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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 24 febbraio 2013

Ravioli di zucca.


Ingredienti per la pasta : 300 gr. di semola ,sale qb, acqua, 2 cucchiaini di curcuma.
Per la farcitura : 200 gr. di zucca,olio,aglio,cipolla,alloro,sale,pepe,lievito alimentare in scaglie.
Per condire :1 noce di margarina ,salvia.


Prepariamo il ripieno mettendo a cuocere la zucca tagliata a dadini, in una pentola con olio,1 spicchio d'aglio 
1 cipolla, sale, pepe ,alloro e un goccio d'acqua.Coprire con il coperchio e cuocere per 30/40 minuti.

                             Intanto prepariamo la pasta.

Mescolare l'acqua con la curcuma e il sale e versarla nella farina, iniziamo ad impastare aggiungendo man mano l'acqua necessaria per avere un impasto compatto ed elastico.Tirate la pasta con il mattarello e/o con  la macchina per la pasta in una sfoglia sottile . 



Una volta cotta la zucca lasciarla raffreddare ,aggiungere 3 cucchiai colmi di lievito alimentare e passare il tutto con il mix.





Ora si possono farcire i ravioli.


                                           Io ho usato un raviolatore ,ma non è indispensabile.



                                                                   Pronti per essere cotti

                                     

Sciogliere la margarina con la salvia e versarla sopra i ravioli scolati con la schiumarola e mescolare delicatamente.



Buonisssssssssssssssssssimiiiiiiiiii!





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