Ingredienti per la pasta : 300 gr. di semola ,sale qb, acqua, 2 cucchiaini di curcuma.
Per la farcitura : 200 gr. di zucca,olio,aglio,cipolla,alloro,sale,pepe,lievito alimentare in scaglie.
Per condire :1 noce di margarina ,salvia.
Prepariamo il ripieno mettendo a cuocere la zucca tagliata a dadini, in una pentola con olio,1 spicchio d'aglio
1 cipolla, sale, pepe ,alloro e un goccio d'acqua.Coprire con il coperchio e cuocere per 30/40 minuti.
Intanto prepariamo la pasta.
Mescolare l'acqua con la curcuma e il sale e versarla nella farina, iniziamo ad impastare aggiungendo man mano l'acqua necessaria per avere un impasto compatto ed elastico.Tirate la pasta con il mattarello e/o con la macchina per la pasta in una sfoglia sottile .
Una volta cotta la zucca lasciarla raffreddare ,aggiungere 3 cucchiai colmi di lievito alimentare e passare il tutto con il mix.
Ora si possono farcire i ravioli.
Pronti per essere cotti
Sciogliere la margarina con la salvia e versarla sopra i ravioli scolati con la schiumarola e mescolare delicatamente.
Buonisssssssssssssssssssimiiiiiiiiii!
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