INGREDIENTI: 300 gr. di farina 00, 210 gr. di farina di farro,300 gr,di margarina,300gr di zucchero di canna integrale,450ml di latte di soia, 1 bustina di cremor tartaro addizionato al bicarbonato,50gr.di cacao amaro,1 quadrato di cioccolato fondente. Per la farcitura : 70 gr. di maizena,200 ml di latte di soia,2 cucchiai di zucchero,3 quadrati di cioccolato fondente,la scorza grattugiata di 1 arancia.
Per comporre: rum qb,1 confezione di panna di soia da montare e la vostra fantasia .
Mescolare le due farine con il lievito e un pizzico di sale,a parte sbattere la margarina con lo zucchero e unirle alla farina, aggiungere il latte e mescolare il tutto.
Ora con l'aiuto della bilancia dividete l'impasto in tre parti uguali.
In uno dei tre unite il cacao e il cioccolato grattugiato a piacere ,servirà aggiungere un goccino di latte per avere l'impasto della stessa consistenza degli altri due.Ora infornate a forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
Per la crema versare a freddo tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a ebollizione continuando a mescolare,meglio se con una frusta elettrica per non avere grumi.Potete dosare a piacere la quantità di latte e/o della maizena per dare alla crema la consistenza che preferite.
Mettere il disco al cacao ,bagnare con il rum e lo strato di crema e completare con l'ultimo disco.
Ora è pronta per essere ricoperta di panna montata e decorata a piacere.
Ad Alby con tutto il mio amore.
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