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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 21 febbraio 2013

Zucca in agrodolce


Ingredienti: zucca, cipolle bianche, olio, aglio, sale ,zucchero, acqua, alloro, pepe bianco in grani.




Pulire e sbucciare la zucca ,tagliarla a fette e metterla in un tegame con olio,aglio,alloro, sale e pepe.
Lasciar cuocere finché non sarà morbida.


 In una pentola portate a  bollore  1/4 di bicchiere di acqua e 1/4 di aceto, 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.Quando bolle versare le cipolle tagliate a fettine e cuocere fino a completa evaporazione del liquido.


In una terrina mettere  la zucca, le cipolle, aggiungere un filo d'olio e mescolare delicatamente. Lasciar riposare per qualche ora.
Questa pietanza si mangia fredda se servita come antipasto o tiepida come secondo piatto e/o contorno.
La zucca è un alimento ipocalorico (ovviamente non condita cosi! ) apporta solo 18 calorie per 100gr.

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