Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

lunedì 4 febbraio 2013

Boulgur al pomodoro

Ingredienti: boulgur, passata di pomodoro, cipolla, acqua, olio, sale, aneto.




Soffriggere la cipolla con l'olio,unire la passata e il boulgur,salare, coprire con l'acqua bollente e lasciar cuocere per 15 minuti.Spegnere il fuoco e lasciar riposare una decina di minuti .Servire con un'abbondante spolverata di aneto.

Nessun commento:

Posta un commento