Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 16 febbraio 2013

Risotto allo zafferano


Ingredienti:  riso, brodo vegetale, cipolla, olio, zafferano, coriandolo.



 Rosolare la cipolla con un filo d'olio,tostare il riso e coprire con il brodo vegetale.A meta cottura aggiungere lo zafferano e regolare di sale.A cottura ultimata spolverare con coriandolo.

Lo zafferano riduce la febbre,la tosse e il nervosismo è  indicato come antidepressivo e allevia lo stress.


Nessun commento:

Posta un commento