Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 5 febbraio 2013

verdure miste al curry




Ingredienti: Sedano rapa, topinambur,patate,carote,coste,pomodori, cipolline
 curry,olio,sale pepe,acqua.

Naturalmente potete scegliere le verdure che volete a secondo dei gusti e nella quantità che volete.
Mettere le verdure tagliate a  cubetti  nel wok  con un filo d'olio secondo il grado di cottura.Una volta unite tutte le verdure cospargere di curry,salare e portare a cottura aggiungendo man mano un goccio d'acqua per non farle asciugare.


 Curiosità:
sapevate che il topinambur detto anche carciofo di Gerusalemme è un parente del girasole?Questo tubero soppiantato nel tempo dalla patata, contiene inulina quindi è adatto alla dieta delle persone diabetiche. Inoltre è molto ricco di sali minerali quali potassio,fosforo,ferro,magnesio,zinco e selenio.Ottimo anche come anti-colesterolo.

Nessun commento:

Posta un commento